首页 > 宝山区 > 2019年上海市民文化节市民舞蹈大赛暨“花开四季 幸福宝山”广场舞复赛圆满落幕!
2019年上海市民文化节市民舞蹈大赛暨“花开四季 幸福宝山”广场舞复赛圆满落幕!
2019年7月22日 16:34  来源:上海市宝山区文化馆 选稿:夏馨

  为深入学习贯彻习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,努力为新中国成立70周年营造浓郁氛围,围绕弘扬中华美育精神、塑造市民美好心灵的主旨,以“红色文化、江南文化、海派文化”的品牌为基础,充分展示上海市民的美育成果。6月10日下午,2019年上海市民文化节市民舞蹈大赛暨“花开四季幸福宝山”广场舞复赛——“2019全国广场舞展演活动选拔赛复赛”在月浦文化馆剧场举行。

  一年一度的上海市民文化节市民舞蹈大赛是上海市民展现风采、追求文化品质、享受艺术魅力的平台。广场舞作为最具代表性的市民文化活动之一,在社区居民心中有着巨大的吸引力,大家通过舞蹈的形式倡导健康快乐的生活态度、展现新时代人民群众的美好生活。

  团队风采

《盛世欢歌》  大场镇大华社区舞蹈队

《点赞新时代》  罗泾镇新苑舞蹈队

《樱舞飞扬》  顾村镇诗韵舞蹈队

《中国美》  杨行镇杨行画韵舞蹈队

《春天的芭蕾》  友谊路街道滨江丽韵舞蹈队

《盛世中国》  张庙街道广场舞队

《翠笛嬉春》  高境镇“境美”艺术团舞蹈队

《江南荷韵》  吴淞街道金波浪舞蹈队

《红旗颂》  月浦镇鸿雁艺术团

  经过一个多小时紧张而又激烈的角逐,最终有8支团队晋级并获得本场比赛的“优胜奖”,1支团队获得“风采奖”。晋级的团队将代表宝山参加市级舞蹈大赛,预祝他们能取得好成绩!


文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved